ASILI OMEGA 3+D






ASILI OMEGA 3+D




Descripción:

Los ácidos grasos omega-3 son un tipo de grasa poliinsaturada que su cuerpo necesita para funcionar correctamente. Estas grasas se consideran esenciales porque el cuerpo humano no puede producirlas por sí solo. Más bien, estas grasas deben obtenerse a través de los alimentos que comemos.

Dos tipos de ácidos grasos omega-3 esenciales, ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA), se encuentran más comúnmente en pescados grasos de agua fría, como caballa, sardinas, salmón, anchoas o arenques. Mientras que el EPA y el DHA se pueden sintetizar en el cuerpo a partir de la tercera fuente de ácidos grasos omega-3 llamados ácido alfa-linolénico (ALA) que se encuentra en las nueces, semillas y vegetales. La conversión de ALA a EPA y luego a DHA es un proceso ineficiente y puede no proporcionar una cantidad suficiente de EPA y DHA.

Omega 3 + D utiliza un aceite de pescado fresco hecho de sardinas cosechadas de manera sostenible en las costas de Chile y Perú. El aceite se somete a múltiples destilaciones y refinamientos para eliminar y minimizar las impurezas de metales pesados ​​y otras. Cada porción contiene más EPA y DHA que muchas otras fórmulas omega.

Además de los ácidos grasos omega-3, cada porción de Omega 3 + D proporciona 2000 UI (50 microgramos) de vitamina D3. Cuando el cuerpo humano está expuesto a la luz solar, puede producir vitamina D. Sin embargo, más personas están sentadas en oficinas todo el día, mientras que otras viven en latitudes más extremas donde la exposición al sol es limitada. Estos factores reducen la cantidad de vitamina D en nuestros cuerpos. La vitamina D es un nutriente soluble en grasa que se absorbe mejor cuando se disuelve en otros componentes grasos.

Beneficios:

Apoya un sistema cardiovascular saludable *
Promueve la visión saludable *
Fortalece el sistema inmunológico *
Mejora el estado de ánimo y la cognición *
Apoya las articulaciones saludables *
Contiene 2000 mg de aceite de pescado de los cuales 800 mg es EPA y 600 mg es DHA por porción
Contiene 50 microgramos (2000 UI) de vitamina D3 (colecalciferol) por porción
Contiene sabor a limón natural para mejorar el sabor y la palatabilidad.




Uso recomendado: 

Los adultos toman 2 cápsulas de gelatina blanda dos veces al día con alimentos o como lo indique un profesional de la salud o un farmacéutico. La dosis diaria de EPA y DHA no debe exceder los 5 gramos. Se recomienda tomarlos con alimentos grasos como yogur o aguacates, o alimentos que contengan aceite de oliva u otras grasas saludables. Aquellos que no pueden tragar las cápsulas de gel blando pueden perforar una cápsula blanda y exprimir el aceite en yogur, compota de manzana u otro alimento preferido para consumir.

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